Aus-, Fort- und Weiterbildung

Service

Hinweis: Die Inhalte auf dieser Seite werden direkt vom BDP-Hauptserver eingelesen. Externe Links öffnen sich z.T. in einem neuen Fenster/Tab.

Hier finden Sie Informationen zu den Themen:

Studierende im bdp

Mehr erfahren, mehr erhalten, mehr bewegen – Mitglied werden im BDP!
Alle Vorteile auf einen Blick.

Die studentischen BDP-Mitglieder bilden - unabhängig von ihrer Zugehörigkeit zur jeweiligen Landesgruppe und zu ihrer Mitgliedschaft in Sektionen die Studierenden im BDP.

Der Vorstand der Studierenden im BDP hat speziell für PsychologiestudentInnen eine Praktikumsbörse eingerichtet.

Der BDP organisiert an den Hochschulen laufend berufsorientierende Vorträge für Psychologie-Studierende. Die Vorträge geben einen Überblick über den Arbeitsmarkt und die (wichtigsten) Tätigkeitsfelder sowie einen Einblick in den Praxisalltag von berufstätigen Psychologinnen und Psychologen.

Studienstiftung des BDP
Psychologische PsychotherapeutInnen in Ausbildung
Georg-Gottlob-Studienpreis

Psychologiestudium